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- 30min
- Vegetarisch
Kirschencrème
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Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt: Die Saison für Schweizer Kirschen ist kurz, ein Grund mehr, daraus ein feines Dessert zu zaubern. Schnell gemacht.
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Kirschencrème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
evtl. Kirschenentsteiner | |
400 g | Kirschen, entsteint, halbiert |
2 EL | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
½ | Zitrone, Saft |
150 g | Magerquark |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
1 EL | Zuger Kirsch, nach Belieben |
einige Kirschen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kirschen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mischen.
- Quark rühren, Rahm darunterziehen, nach Belieben Kirsch beigeben. Kirschen mit der Crème mischen, in Schalen geben, garnieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband übernimmt die Interessenvertretung von Frauen und Familien auf dem Land. Seine Kernkompetenzen liegen in den Bereichen Ernährung und Hauswirtschaft. Überzeuge dich.
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