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Aprikosenkompott
  • 20min
  • Vegetarisch
Aprikosenkompott

Aprikosenkompott

Landfrau Astrid Derungs-Koller empfiehlt: Das kräftige Aroma Schweizer Aprikosen kann sich als Kompott wunderbar entfalten. Schnell gemachtes Dessert.
Surcasti GR
Astrid Derungs-Koller
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Aprikosenkompott

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kompott:
1 kgAprikosen, in Spalten
1 dlWasser
1 ELZucker
180 gJoghurt nature oder Crème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Kompott: Alle Zutaten in eine weite Pfanne geben, aufkochen. Zugedeckt 3-5 Minuten köcheln.
  2. Lauwarm zusammen mit Joghurt oder Crème fraîche servieren.

Nach Belieben mit tiefgekühlten Aprikosen zubereiten, dafür die Aprikosen nur leicht antauen, in Spalten schneiden und noch gefroren in die heisse Flüssigkeit geben, kurz zugedeckt köcheln und nachziehen lassen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 582kJ / 139kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 4g
Rezeptquelle:

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