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Zucchetti süss-sauer
  • 24h40min
  • Vegetarisch
Zucchetti süss-sauer

Zucchetti süss-sauer

Landfrau Myriam Gysin empfiehlt: Zucchetti einmachen! Die süss-sauer eingelegten Zucchetti passen hervorragend zu Raclette oder einer kalten Fleischplatte.
Lausen BL
Myriam Gysin
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Zucchetti süss-sauer

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Zutaten

4 Stück

MengeZutaten
3-4 Einmachgläser von ca. 4 dl Inhalt
½ ELCurry
½ ELPaprika
½ ELCayennepfeffer
1 ELSenf
300 gZucker
2,5 dlEssig
2,5 dlWasser
1 kgZucchetti, in ca. 7 mm dicken Scheiben
500 gZwiebeln, in Streifen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen10min
  • Stehen lassen24h
  • Auf dem Tisch in24h40min

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  1. Gewürze, Zucker, Essig und Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen. Zucchetti und Zwiebeln beifügen, 10-15 Minuten knapp weich köcheln.
  2. Zucchetti und Zwiebeln ohne Sud in saubere, heiss ausgespülte Gläser füllen. Sud nochmals aufkochen, siedend heiss bis ca. 1 cm unter den Rand in die Gläser giessen, sofort verschliessen, auskühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 1 Tag ziehen lassen.

Grosse Zucchetti entkernen.
Kühl und dunkel ca. 6 Monate haltbar. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren und rasch verwenden.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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1 Stück enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 6g
Rezeptquelle:

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