- 30min
- Vegetarisch
Schnelle Kernenguetzli
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt: Die knusprigen Cookies sind super schnell gemacht. Gluten- und laktosefreie Guetzli. Auch als kleiner Power-Snack ideal.
back to top
Schnelle Kernenguetzli
Zutaten
50 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
250 g | Sonnenblumenkerne |
125 g | Mandelstifte |
80 g | Zucker |
1 | Ei, verquirlt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 150°C).
- Alle Zutaten gut mischen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband engagiert sich für die berufliche, wirtschaftliche und soziale Stellung der Bäuerinnen und Frauen vom Land. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert. Überzeuge dich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.