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Roher Randensalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Roher Randensalat

Roher Randensalat

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Lotti Baumann empfiehlt: Randensalat aus rohen Randen, fein abgeschmeckt mit Orangensaft und Johannisbeergelee. Eine herb-süssliche Köstlichkeit.
Beinwil am See AG
Lotti Baumann
Beinwil am See AG
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Roher Randensalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELEssig
1Orange, Saft
3 ELJohannisbeergelee oder Preiselbeerkonfitüre
2 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
2rohe Randen, geschält, an der Röstiraffel gerieben
2säuerliche Äpfel, z.B. Braeburn, an der Röstiraffel gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Stehen lassen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren.
  2. Randen und Äpfel mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Landfrauenvereine in deinem Kanton und deinem Dorf eröffnen dir ein breites Netzwerk zu Gleichgesinnten und bieten dir interessante Kurse und Anlässe an.
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1 Portion enthält:

Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 2g
Rezeptquelle:

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