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Pastinaken-Tätschli
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Pastinaken-Tätschli

Pastinaken-Tätschli

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Marlise Baur empfiehlt: Sie schmecken herrlich frisch und würzig, die Tätschli aus Pastinaken-Püree mit Baumnüssen. Toll zu Poulet oder mit Salat.
Travers NE
Marlise Baur
Travers NE
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Pastinaken-Tätschli

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Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
Butter oder Backpapier für das Blech
800 gPastinaken, in kleinen Stücken
2Eier, verquirlt
1 ELVollkornmehl
3 ELMilch
2 ELPeterli, gehackt
30 gBaumnüsse, grob gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Pastinaken in wenig Wasser zugedeckt 25-30 Minuten weich kochen. Abtropfen, pürieren. 30 Minuten auskühlen lassen.
  2. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  3. Pastinakenpüree mit Eier, Mehl, Milch, Peterli und Baumnüssen mischen, würzen.
  4. Mit 2 Esslöffel Tätschli auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
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1 Stück enthält:

Energie: 163kJ / 39kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 1g
Rezeptquelle:

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