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Joghurt-Cake
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Joghurt-Cake

Joghurt-Cake

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Maud Monnier-Décoppet empfiehlt: Für diesen Cake braucht es keinen Messbecher und keine Waage. Schnell gemacht und in vier leckeren Variationen.
Suscévaz VD
Maud Monnier-Décoppet
Suscévaz VD
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Joghurt-Cake

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Zutaten

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Cakeform 26 cm

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
1 leerer Joghurtbecher (Füllmenge Joghurt 180g)
1 BecherJoghurt nature
BecherZucker
3Eier
1 BecherRapsöl oder geschmolzene Butter
3 BecherMehl
1 PäckchenBackpulver
1Zitrone oder Orange, abgeriebene Schale
Puderzucker, zum Bestäuben, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
  2. Alle Zutaten gut mischen, in die mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen.
  3. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, Cake auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

3 Varianten:
- 2 Becher Mehl und 1 Becher Haselnüsse
- 2 Becher Mehl und 1 Becher Kokosflocken
- 3 Becher Mehl und 1 Tafel Schokolade in Stücken

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 Stück enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 5g
Rezeptquelle:

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