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Apfelpunsch
  • 25min
  • Vegetarisch
Apfelpunsch

Apfelpunsch

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Veronika Matter empfiehlt: Herrlich, nach dem Skifahren oder Winterspaziergang schmeckt dieser selbst gemachte Punsch besonders fein. Ohne Alkohol.
Rubigen BE
Veronika Matter
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Apfelpunsch

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
2,5 dlWasser
1 HandvollWeinbeeren, nach Belieben
2Zitronen, in dünnen Scheiben
1Zimtstange
1 lApfelsaft
2Nelken
Zucker, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Stehen lassen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Wasser mit den Weinbeeren, Zitronenscheiben und der Zimtstange aufkochen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Apfelsaft und Nelken beifügen, nochmals kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. Nach Belieben mit Zucker süssen, sieben und heiss servieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband setzt sich ein für eine regionale, saisonale und nachhaltige Ernährung. Für die Frauen vom Land. Gemeinsam.kompetent.engagiert. Überzeuge dich.

1 Portion enthält:

Energie: 469kJ / 112kcal, Kohlenhydrate: 26g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.