
- 25min
- Vegetarisch
Apfelpunsch

Landfrau Veronika Matter empfiehlt: Herrlich, nach dem Skifahren oder Winterspaziergang schmeckt dieser selbst gemachte Punsch besonders fein. Ohne Alkohol.
back to top
Apfelpunsch
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2,5 dl | Wasser |
1 Handvoll | Weinbeeren, nach Belieben |
2 | Zitronen, in dünnen Scheiben |
1 | Zimtstange |
1 l | Apfelsaft |
2 | Nelken |
Zucker, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Stehen lassen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Wasser mit den Weinbeeren, Zitronenscheiben und der Zimtstange aufkochen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Apfelsaft und Nelken beifügen, nochmals kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. Nach Belieben mit Zucker süssen, sieben und heiss servieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband setzt sich ein für eine regionale, saisonale und nachhaltige Ernährung. Für die Frauen vom Land. Gemeinsam.kompetent.engagiert. Überzeuge dich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.