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- 30min
- Vegetarisch
Apfelmustorte
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Landfrau Andrea Blättler-Dönni empfiehlt: Diese köstliche Torte mit cremig-verfeinertem Apfelmus auf Biskuit und mit gerösteten Haselnüssen schmeckt herrlich.
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Apfelmustorte
Zutaten
14 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Tortenbiskuit, selbst gebacken oder gekauft |
1 dl | Apfelsaft |
Apfelrahm: | |
5 dl | Vollrahm |
1 Päckchen | Rahmhalter |
50 g | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
1 EL | Zitronensaft |
250 g | Apfelmus, selbst gemacht oder aus der Dose |
100 g | Haselnüsse, gehackt, geröstet, zum Bestreuen |
1 | rotschaliger Apfel, in feinen Stäbchen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Biskuit quer halbieren, den Boden auf eine Tortenplatte stellen. Tortenboden mit Apfelsaft tränken.
- Apfelrahm: Rahm mit Rahmhalter steif schlagen. Restliche Zutaten untermischen. 1/3 des Apfelrahms beiseitestellen.
- Restlichen Apfelrahm auf Tortenboden verteilen, Biskuit-Deckel darauflegen.
- Rand und Deckel mit dem beiseitegestellten Apfelrahm bestreichen, Rand mit gerösteten Haselnüssen bestreuen. Torte mit Apfelstäbchen garnieren.
Vorbereiten: Torte ½ Tag vor dem Servieren zubereiten, kühl stellen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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