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Tortelloni mit Käse und Salbeibutter
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Tortelloni mit Käse und Salbeibutter

Tortelloni mit Käse und Salbeibutter

Herrlich aromatisches Pasta-Rezept: Tortelloni mit Käse und Salbeibutter. Frischer Salbei, Birne und Baumnüsse geben der Sauce das ganz besondere Etwas.
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Tortelloni mit Käse und Salbeibutter

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Tortelloni:
30 gButter
2 ELMilch
150 gTilsiter Rot, fein gerieben
2Eigelb
wenig Muskat
wenig Pfeffer
2 RollenFertig-Pastateig (je 16x56 cm)
2 ELMohn
1Eiweiss, verquirlt
Salbeibutter:
80 gButter
1 ELSalbeiblättchen
1Birne, in dünnen Schnitzen
12Baumnusskerne, grob gehackt
75 gTilsiter Rot, fein gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

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  1. Tortelloni: Butter schmelzen, Milch beigeben. Tilsiter und Eigelb beigeben, auf der ausgeschalteten Herdplatte den Käse unter Rühren schmelzen lassen. Masse würzen, auskühlen.
  2. 1 Teig mit Mohn bestreuen, ein Backpapier darüberlegen. Mohn mit dem Wallholz in den Teig einwallen. Der Teig wird dadurch etwas dünner und grösser. Teig wenden, mit Eiweiss bestreichen. Teig längs dritteln, dann zu Quadraten schneiden.
  3. Je ca. ½ TL Käsemasse auf die Mitte jedes Teigstücks geben. Quadrate zu Dreiecken formen, dabei die Kanten gut andrücken. Dreiecke um den Finger wickeln und die Enden gut zusammendrücken. Mit der zweiten Teigrolle gleich verfahren.
  4. Tortelloni portionenweise in siedendem Salzwasser 3-4 Minuten ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.
  5. Salbeibutter: Butter und Salbei in eine weite Pfanne geben, Butter bei mittlerer Hitze braun werden lassen. Birnenschnitze und Nüsse beigeben, kurz ziehen lassen. Tortelloni daruntermischen, heiss werden lassen. Tilsiter dazu servieren.
Statt Tortelloni Triangoli (Dreiecke) formen.

1 Portion enthält:

Energie: 3299kJ / 788kcal, Fett: 61g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.