• Drucken
Gulasch mit Cervelat
  • 40min
Gulasch mit Cervelat

Gulasch mit Cervelat

Das Gulasch Swiss-Style mit Cervelat und Kartoffeln ist für alle Cervelat-Liebhaber ein Muss. Die Zubereitung ist relativ einfach und dauert 40 Minuten.
  • Drucken
back to top

Gulasch mit Cervelat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Cervelats, ohne Haut, in ca. 5 cm langen Stäbchen
wenig Bratbutter
1Zwiebel, in feinen Spalten
500 gfestkochende Kartoffeln, in Spalten
2rote Peperoni, in Stücken
2Knoblauchzehen, gepresst
2 TLTomatenpüree
1 ELChilipulver oder Paprikapulver
3,5 dlFleischbouillon
wenig Salz
250 gTilsiter Grün, in Würfeln
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Cervelats ohne zusätzliches Fett rundum ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
  2. Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und Peperoni ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch, Tomatenpüree und Chilipulver beigeben, ca. 2 Minuten weiterdämpfen.
  3. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Cervelats dazugeben, ca. 2 Minuten fertig köcheln, würzen.
  4. Tilsiter beigeben, Pfanne zudecken, Käse schmelzen lassen. Schnittlauch darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.