- 40min
Gulasch mit Cervelat
Das Gulasch Swiss-Style mit Cervelat und Kartoffeln ist für alle Cervelat-Liebhaber ein Muss. Die Zubereitung ist relativ einfach und dauert 40 Minuten.
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Gulasch mit Cervelat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Cervelats, ohne Haut, in ca. 5 cm langen Stäbchen |
wenig Bratbutter | |
1 | Zwiebel, in feinen Spalten |
500 g | festkochende Kartoffeln, in Spalten |
2 | rote Peperoni, in Stücken |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 TL | Tomatenpüree |
1 EL | Chilipulver oder Paprikapulver |
3,5 dl | Fleischbouillon |
wenig Salz | |
250 g | Tilsiter Grün, in Würfeln |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Cervelats ohne zusätzliches Fett rundum ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und Peperoni ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch, Tomatenpüree und Chilipulver beigeben, ca. 2 Minuten weiterdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Cervelats dazugeben, ca. 2 Minuten fertig köcheln, würzen.
- Tilsiter beigeben, Pfanne zudecken, Käse schmelzen lassen. Schnittlauch darüberstreuen.
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