
- 30min
- Vegetarisch
Käse-Avocado-Bagel

Rezept für 4 Bagels mit Avocadocrème-Füllung, Salat, Käse, Äpfel und Baumnüssen. Die Bagels werden hier nicht selber gemacht.
back to top
Käse-Avocado-Bagel
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Avocado-Crème: | |
1 | Avocado, in Stücken |
1 TL | Limettensaft |
50 g | Crème fraîche |
1 Msp. | Sambal Oelek |
2 Prisen | Salz |
Füllung: | |
1 EL | Apfelessig |
2 EL | Rapsöl |
3 EL | Koriander, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
1 | Apfel, dünn gehobelt |
4 | Bagels, halbiert, geröstet |
einige Salatblätter | |
einige Apfelscheiben | |
150 g | Tilsiter Gelb, in feinen Scheiben |
wenig Pfeffer | |
2 EL | Baumnüsse, gehackt, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Avocado-Crème: Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen.
- Füllung: Essig, Öl und Koriander verrühren, würzen. Apfel sofort mit der Sauce mischen.
- Bagel-Böden mit der Avocado-Crème bestreichen. Salatblätter, Apfelscheiben und Tilsiter darauflegen, würzen, mit Nüssen bestreuen. Bagel-Deckel auflegen, servieren.
Statt Bagels andere Brötchen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.