• Drucken
Brot mit Joghurt-Guacamole
  • 10min
  • Vegetarisch
Brot mit Joghurt-Guacamole

Brot mit Joghurt-Guacamole

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Brot mit Joghurt-Guacamole

  • Drucken

Zutaten

10 Stück

MengeZutaten
1reife Avocado, halbiert, entsteint
½Zitrone, Saft
150 gproteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature
10 ScheibenBrot
5Radieschen, in Scheiben
½ BundSchnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Avocado mit einem Löffel ausschaben. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Joghurt dazugeben und alles gut vermischen.
  2. Brotscheiben mit Joghurt-Avocado-Aufstrich grosszügig bestreichen, Radieschen und Schnittlauch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

1 Stück enthält:

Energie: 553kJ / 132kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.