- 10min
- Vegetarisch
Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili
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Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili
Zutaten
Für ca. 150 g
Menge | Zutaten |
---|---|
Limettendip: | |
150 g | proteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature |
1 | Limette, abgeriebene Schale und Saft |
¼ | Chilischote, fein gehackt |
½ EL | Puderzucker |
Salz, Pfeffer | |
Gemüsesticks: | |
2 | Rüebli |
2 | Peperoni |
1 | Gurke |
1 | Kohlrabi |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Limettendip: Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren. Limettenschale und –saft darunterrühren, Chilischote dazugeben. Mit Puderzucker, Salz und Pfeffer verfeinern.
- Sticks: Gemüse rüsten und in Sticks schneiden.
- Dip in einer Schale anrichten und mit den Gemüsesticks servieren.
Kann kühl aufbewahrt auch ein Tag zuvor zubereitet werden.
Passt auch zu Grilladen und Fischgerichten.
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