- 30min
Fruchtiger Pouletsalat mit Joghurt
back to top
Fruchtiger Pouletsalat mit Joghurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
Fleischwürz Mix | |
1 EL | Rapsöl |
300 g | proteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature |
2 EL | Aceto Balsamico Bianco |
2 | Äpfel, in Würfeln |
1 | Birne, in Würfeln |
80 g | weisse, kernlose Trauben |
2 | Orangen, in Filets oder Würfeln |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet mit dem Fleischwürz Mix würzen, im heissen Öl auf höchster Stufe ca. 2 Minuten anbraten. Auf mittlerer Stufe Poulet solange weiterbraten, bis es durchgegart ist, herausnehmen und abkühlen lassen.
- Joghurt in einer Schüssel glattrühren und Aceto Balsamico Bianco beigeben. Äpfel, Birne, Trauben und Orangen mit den Pouletwürfeln zum Joghurt geben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort geniessen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.