• Drucken
Fruchtiger Pouletsalat mit Joghurt
  • 30min
Fruchtiger Pouletsalat mit Joghurt

Fruchtiger Pouletsalat mit Joghurt

  • Drucken
back to top

Fruchtiger Pouletsalat mit Joghurt

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
6Pouletbrüstchen, in Würfeln
Fleischwürz Mix
1 ELRapsöl
300 gproteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature
2 ELAceto Balsamico Bianco
2Äpfel, in Würfeln
1Birne, in Würfeln
80 gweisse, kernlose Trauben
2Orangen, in Filets oder Würfeln
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Poulet mit dem Fleischwürz Mix würzen, im heissen Öl auf höchster Stufe ca. 2 Minuten anbraten. Auf mittlerer Stufe Poulet solange weiterbraten, bis es durchgegart ist, herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Joghurt in einer Schüssel glattrühren und Aceto Balsamico Bianco beigeben. Äpfel, Birne, Trauben und Orangen mit den Pouletwürfeln zum Joghurt geben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort geniessen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.