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Zuppa Pavese (Bouillon mit Ei und Käse aus Pavia/Norditalien)
Grüsse aus Norditalien: Unsere Zuppa Pavese nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise nach Bella Italia. Buon appetito!
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Zuppa Pavese (Bouillon mit Ei und Käse aus Pavia/Norditalien)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben | Weissbrot |
Bratbutter oder Bratcrème | |
8 dl | kräftige Fleischbouillon |
4 | Eier |
100 g | Gruyère AOP und Sbrinz AOP gemischt, gerieben |
1 EL | gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brotscheiben in Bratbutter unter Wenden goldbraun rösten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen. In 4 ofenfeste, vorgewärmte Teller verteilen.
- Bouillon aufkochen.
- Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, auf das Brot gleiten lassen.
- Anrichten: Die siedend heisse Bouillon sorgfältig in die Teller giessen, mit Käse bestreuen. Auf ein Blech stellen, im oberen Teil des auf 225 °C vorgeheizten Ofens überbacken, bis der Käse geschmolzen und das Ei gestockt ist. Mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
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