![Rote Joghurtsuppe](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1120,y_1485,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rote-joghurtsuppe.jpg 2592w)
- 45min
- Vegetarisch
Rote Joghurtsuppe
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Rote Joghurtsuppe
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Fleischtomaten |
1 l | Bouillon |
15 g | Bratcrème, ca. 1 EL |
15 g | Mehl, ca. 1 EL |
2 | Eier |
1½ | Zitrone, Saft |
500 g | Joghurt nature |
Salz, Pfeffer | |
1 Hand voll | Minzenblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Tomaten in Würfel schneiden, pürieren und durch ein Sieb streichen. Kühl stellen.
- Bouillon erhitzen. Bratcrème mit Mehl mischen, dazurühren. 10 Minuten köcheln.
- Eier mit Zitronensaft verquirlen, 1 dl heisse Bouillon nach und nach unter Rühren dazugeben. Zur restlichen Bouillon rühren, bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren bis knapp vors Kochen bringen. Auskühlen lassen.
- Joghurt und Tomatenpüree mit dem Mixer unter die Bouillon mischen, kräftig würzen.
- Anrichten: Die Suppe in Tassen verteilen. Mit Minze bestreuen.
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