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Kalte Tomatensuppe mit Mozzarella
  • 30min
  • Vegetarisch
Kalte Tomatensuppe mit Mozzarella

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Kalte Tomatensuppe mit Mozzarella

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 kgTomaten, z. B. San Marzano
2Knoblauchzehen
6Basilikumblätter
Bratbutter oder Bratcrème
½ - 1 ELBalsamico-Essig
¼ TLHonig
Salz, Pfeffer
100 gSchweizer Mozzarella-Perlen oder Schweizer Mozzarelline, abgetropft
½ TasseGemüseperlen, z. B. Gurke, Zucchini, Melone
½ TasseCherrytomaten, halbiert
einige Basilikumblätter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tomaten grob zerkleinern. Knoblauch hacken.
  2. Tomaten mit Knoblauch und Basilikum in Bratbutter zugedeckt braten, bis sie weich sind, ein- bis zweimal wenden.
  3. Durch ein Sieb passieren, ergibt ca. 4 dl Saft. Mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zugedeckt kühl stellen.
  4. Anrichten: Die Suppe in Teller geben. Mozzarella, Gemüseperlen, Cherrytomaten und Basilikum darauf verteilen. Pfeffer darüber mahlen.

Saft je nach Tomatensorte und Wassergehalt mit kalter Bouillon verdünnen.

1 Portion enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.