- 10min
- Vegetarisch
Stracciatella (Bouillon mit Ei und Käse)
Nein, hier wird keine Glace geschleckt, sondern eine kräftige Bouillon mit Ei, Sbrinz und Muskatnuss verfeinert. Supereinfach und schnell gemacht.
back to top
Stracciatella (Bouillon mit Ei und Käse)
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Tassen | Bouillon |
2 | Eier |
2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
wenig frisch geriebene Muskatnuss | |
2 EL | gehackte Petersilie |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- 1 1/2 Tassen Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren, sodass die Bouillon leicht köchelt.
- Restliche Bouillon mit Eiern, Sbrinz, Muskatnuss und Petersilie verquirlen, unter kräftigem Rühren in die Bouillon giessen. 1-3 Minuten ziehen lassen, bis die Eier gestockt sind, ab und zu rühren. Suppe abschmecken.
- Anrichten: Die Suppe in Bowls verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.