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Cremige Senfsuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Cremige Senfsuppe

Cremige Senfsuppe

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Cremige Senfsuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Lauchstängel, nur heller Teil
3mehlig kochende Kartoffeln
½ TLSalz
Butter zum Dämpfen
3 ELkörniger Senf
6 dlBouillon, heiss
3 dlRahm
1 ELscharfer Dijon-Senf
einige Schnittlauchröllchen oder Estragonblättchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen.
  2. Lauch mit Salz in Butter andämpfen. Kartoffeln direkt dazureiben, bei höherer Hitze dämpfen. Senf und Bouillon beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln.
  3. Suppe pürieren. Mit Rahm und Senf verfeinern, abschmecken.
  4. Anrichten: Die Suppe mit dem Stabmixer schaumig aufmixen. In Tassen oder Bowls verteilen. Mit Schnittlauch oder Estragon bestreuen.
Statt rohe Kartoffeln: Resten von Kartoffelstock oder 15-20 EL Kartoffelflocken verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.