- 25min
- Vegetarisch
Reisbällchen-Suppe
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Reisbällchen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Risottoresten |
1 | Ei, verquirlt |
2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
8 dl | Bouillon |
6 - 8 EL | Brotbrösmeli |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Risotto mit 1/2 Ei und Sbrinz mischen. 12 Bällchen formen, zugedeckt kühl stellen.
- Bouillon heiss werden lassen.
- Reisbällchen zuerst in restlichem Ei, dann in Brotbrösmeli wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
- Anrichten: Die Bouillon oder Consommé in Bowls oder Teller verteilen. Die Reisbällchen hineingeben. Mit Schnittlauch bestreuen.
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