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Bunte Gemüsesuppe
  • 50min
  • Vegetarisch
Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe

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Bravo!du kochst saisonal
Viel gesundes Gemüse macht diese feine Suppe aus. Ein Rezept, das sich perfekt für die kalte Winterzeit eignet und schnell zuzubereiten ist.
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Bunte Gemüsesuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gGemüse der Saison, z.B. Pfälzerrüebli, Rüebli, Kürbis, Randen, Broccoli, Fenchel, Sellerie, Herbstrübe, Mairübchen, Erbsen
100 - 200 gZwiebeln
200 gKartoffeln
Salz, Pfeffer
Butter zum Dämpfen
1Kräutersträusschen
8 - 9 dlBouillon, heiss
1 dlMilch
Kräuterzweiglein zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Gemüse schälen, in Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer in Butter andämpfen. Halb zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten dämpfen.
  3. Gemüse, Kräutersträusschen, Bouillon und Milch beifügen. Halb zugedeckt 30 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  4. Kräutersträusschen entfernen, Suppe mit dem Mixer pürieren (feine Struktur) und nach Belieben durch ein Sieb passieren (glatte, cremige Konsistenz) oder nur mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken (mit Biss), abschmecken.
  5. Anrichten: Die Suppe in Bowls verteilen. Mit Kräutern garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.