- 25min
- Vegetarisch
Marronisuppe
Probiere diese raffinierte Suppe aus Marroni aus. Sie ist schnell zubereitet und eine tolle Abwechslung zur Kürbissuppe während der kühlen Jahreszeit.
back to top
Marronisuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab oder Mixer | |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter | |
400 g | tiefgekühlte oder frische, geschälte Marroni |
4 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Salz, nach Belieben | |
1,5 dl | Rahm, geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in Butter dünsten, Marroni und Bouillon beigeben. Ca. 20 Minuten köcheln.
- Pürieren, abschmecken. Servieren, mit Rahm garnieren.
Als Topping eignen sich geröstete, gehackte Haselnüsse oder in Butter gedämpfte Apfelwürfeli mit Thymian.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.