- 30min
- Vegetarisch
Raclette
Herzstück des Raclettes ist der feine Käse. Neben dem klassischen Rezept mit Kartoffeln warten weitere feine Ideen für saisonale Zutaten und Beilagen.
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Raclette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
Paprika, Pfeffer | |
800 g | heisse Gschwellti |
Silberzwiebeli | |
Cornichons | |
Raclettegewürz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Raclettekäsescheiben in Pfännchen geben, würzen und schmelzen lassen. Gschwellti, Cornichons und Silberzwiebeli dazu servieren.
Varianten Beilagen: Früchte- oder Nussbrot statt Gschwellti
Ins Raclettepfännli dazugeben: Trockenfrüchte, Zwiebelstreifen, Knoblischeiben, Apfel-oder Birnenschnitzli, Oliven, Kräuter, Speck, getrocknete Tomaten.
Zum Racelette servieren: Mixed-Pickles, Chutney
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