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Raclette
  • 30min
  • Vegetarisch
Raclette

Raclette

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Bravo!du kochst saisonal
Herzstück des Raclettes ist der feine Käse. Neben dem klassischen Rezept mit Kartoffeln warten weitere feine Ideen für saisonale Zutaten und Beilagen.
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Raclette

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gRaclettekäse, in Scheiben
Paprika, Pfeffer
800 gheisse Gschwellti
Silberzwiebeli
Cornichons
Raclettegewürz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Raclettekäsescheiben in Pfännchen geben, würzen und schmelzen lassen. Gschwellti, Cornichons und Silberzwiebeli dazu servieren.

Varianten Beilagen: Früchte- oder Nussbrot statt Gschwellti
Ins Raclettepfännli dazugeben: Trockenfrüchte, Zwiebelstreifen, Knoblischeiben, Apfel-oder Birnenschnitzli, Oliven, Kräuter, Speck, getrocknete Tomaten.
Zum Racelette servieren: Mixed-Pickles, Chutney

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 3521kJ / 841kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.