- 15min
- Vegetarisch
Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen
back to top
Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Formaggini-Mousse: | |
150 g | Formaggini |
wenig Rahm | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
0,5 dl | Rahm, geschlagen |
wenig Kerbel, Blättchen gezupft | |
4 | schwarze Oliven, fein gewürfelt |
1 | Pfirsich |
wenig Zitronensaft | |
Lavendelblüten | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Mousse die Formaggini mit wenig Rahm geschmeidig rühren. Knoblauch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagrahm darunterziehen und zum Schluss mit Kerbel und Oliven mischen.
- Pfirsich in Schnitzchen schneiden und mit wenig Zitronensaft marinieren.
- Mousse mit dem Spritzsack auf Tellern anrichten und mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten garnieren. Mit Pfeffer übermahlen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.