• Drucken
Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen
  • 15min
  • Vegetarisch
Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen

Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen

  • Drucken
back to top

Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
Formaggini-Mousse:
150 gFormaggini
wenig Rahm
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
0,5 dlRahm, geschlagen
wenig Kerbel, Blättchen gezupft
4schwarze Oliven, fein gewürfelt
1Pfirsich
wenig Zitronensaft
Lavendelblüten
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Mousse die Formaggini mit wenig Rahm geschmeidig rühren. Knoblauch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagrahm darunterziehen und zum Schluss mit Kerbel und Oliven mischen.
  2. Pfirsich in Schnitzchen schneiden und mit wenig Zitronensaft marinieren.
  3. Mousse mit dem Spritzsack auf Tellern anrichten und mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten garnieren. Mit Pfeffer übermahlen.

1 Portion enthält:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.