- 20min
- Vegetarisch
Brie-Gratin mit Feigen
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Brie-Gratin mit Feigen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
160 g | Brie Suisse, in Stücke geschnitten |
3 - 4 | vollreife Feigen, in Achtel geschnitten |
2 EL | Portwein |
Royale (Guss): | |
1 dl | Rahm, geschlagen |
1 | Ei, verquirlt |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
gehackte Korinthen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Käse in Gratinteller verteilen. Feigen mit Portwein beträufeln und dekorativ zu den Käsestücken arrangieren.
- Für die Royale Rahm, Ei, Salz und Zucker vermischen und über die Käse- und Feigenscheiben giessen. Unter dem vorgeheizten Grill oder mit starker Oberhitze einige Minuten gratinieren. Die Oberfläche soll hellbraun sein.
- Mit den Korinthen garnieren.
Ausserhalb der Feigensaison getrocknete Feigen, die in Portwein eingelegt wurden, verwenden.
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