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Schweinskoteletten mit Bergkäse-Kruste
  • 30min
Schweinskoteletten mit Bergkäse-Kruste

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Schweinskoteletten mit Bergkäse-Kruste

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schweinskoteletten
Salz
Bratbutter
Bergkäse-Kruste:
150 gBergkäse, z.B. aus dem Glarnerland, gerieben
1Ei
1Eigelb
1 TLSenf
1 PrisePaprika
1 TLfein gehackter Rosmarin
Salz, Pfeffer
1Eiweiss, geschlagen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Koteletten salzen und in der Bratbutter beidseitig kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. Für die Käsekruste Käse, Ei, Eigelb und Senf vermischen, mit Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss das Eiweiss unterziehen.
  3. Koteletten mit der Käsemasse bestreichen und im Ofen bei grosser Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 27g, Eiweiss: 58g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.