- 30min
Schweinskoteletten mit Bergkäse-Kruste
back to top
Schweinskoteletten mit Bergkäse-Kruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinskoteletten |
Salz | |
Bratbutter | |
Bergkäse-Kruste: | |
150 g | Bergkäse, z.B. aus dem Glarnerland, gerieben |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
1 TL | Senf |
1 Prise | Paprika |
1 TL | fein gehackter Rosmarin |
Salz, Pfeffer | |
1 | Eiweiss, geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Koteletten salzen und in der Bratbutter beidseitig kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Für die Käsekruste Käse, Ei, Eigelb und Senf vermischen, mit Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss das Eiweiss unterziehen.
- Koteletten mit der Käsemasse bestreichen und im Ofen bei grosser Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.