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Zucchetti-Käse-Kalbsspiesse mit Olivensauce
  • 40min
Zucchetti-Käse-Kalbsspiesse mit Olivensauce

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Zucchetti-Käse-Kalbsspiesse mit Olivensauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
24feine Kalbsschnitzel von der Nuss à 10-15 g
24 feine Scheibenjunger Emmentaler AOP à 5 g
12Saucenzwiebeln, geschält und gekocht
12Zucchinistücke
Salz, Pfeffer
Bratbutter
Sauce:
2 ELButter
1kleine Zwiebel, gehackt
50 gschwarze Oliven, entsteint, geviertelt
1 dlRotwein
1 ZweigOregano, Blättchen abgezupft, gehackt
20 - 30 gButter, kalt, gewürfelt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Schnitzel leicht klopfen, Emmentalerscheiben darauflegen, mit Pfeffer würzen und aufrollen. Zusammen mit den Zwiebeln und den Zucchini abwechselnd auf die Spiesschen stecken und kühl stellen.
  2. Für die Sauce Zwiebeln und zwei Drittel der Oliven in der Butter dünsten. Mit Rotwein ablöschen, kurz kochen und fein mixen. Oregano und restliche Oliven beifügen, Butterwürfel nach und nach einschwenken, würzen.
  3. Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter ringsum anbraten.
  4. Die Spiesschen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1516kJ / 362kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.