- 1h35min
- Vegetarisch
Appenzeller-Quadrate auf Tomaten und Zucchini
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Appenzeller-Quadrate auf Tomaten und Zucchini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
7 dl | Wasser, gesalzen |
200 g | grober Mais |
2 EL | grüner Lauch, gehackt |
2 EL | Rüebli, in kleine Würfelchen geschnitten |
50 g | Champignons |
Butter | |
100 g | Appenzeller, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
1 | kleine Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Butter |
2 | Tomaten, geschält und entkernt |
2 | Zucchini, in ovale Scheiben geschnitten |
einige Zweige Basilikum, in Streifen geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter | |
50 g | Appenzeller, gewürfelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Wasser aufkochen und Mais unter Rühren beigeben, 20-30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- Lauch, Rüebli und Champignons in der Butter dünsten und zum heissen Mais geben. Käse darunterziehen und abschmecken. Die Masse etwa 1 cm dick auf einem bebutterten Blech ausstreichen und erkalten lassen. In Quadrate schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in der Butter dünsten, Tomaten in Schnitze schneiden und beigeben, kurz mitdünsten. Die Zucchini in einer Pfanne braten, mit Tomaten und Basilikum vermischen und würzen.
- Die Mais-Quadrate in Bratbutter goldbraun braten. Gegen Ende der Bratdauer die Käsewürfel auf den Quadraten verteilen und zugedeckt schmelzen lassen.
- Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und die Appenzeller-Quadrate darauf anrichten.
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