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Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen
  • 25min
  • Vegetarisch
Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

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Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
3 ELButter
2 ELMehl
5 dlkalter Kalbsfond oder Bouillon
2 dlRahm
150 gFreiburger Vacherin, geraffelt
wenig Weisswein
Salz, Pfeffer
Pilze:
100 gSteinpilze, in Tranchen
Bratbutter
1Schalotte, fein gehackt und angedünstet
2 ZweigeThymian, Blättchen gezupft
1 SpritzerWeinessig
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Schalotten in der Butter dünsten, Mehl beigeben und andünsten. Kalten Fond angiessen und unter Rühren aufkochen, einige Minuten köcheln lassen.
  2. Rahm beigeben, aufkochen und dann den Käse in der Suppe schmelzen. Mit Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Steinpilze in der Bratbutter anbraten, Schalotten und Thymian beifügen, mit Weinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Suppe in vorgewärmte Teller geben und die Steinpilze darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.