- 1h5min
Broccolisuppe mit Brie-Panzarotti
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Broccolisuppe mit Brie-Panzarotti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
150 g | Weissmehl |
½ TL | Salz |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
1 EL | Öl |
wenig Wasser | |
80 g | Brie Suisse, 4 Stücke à 20 g |
Pfeffer aus der Mühle | |
Suppe: | |
2 | Schalotten, klein geschnitten |
Butter | |
1 | kleine Kartoffel, klein geschnitten |
200 g | Broccolistiele, geschält |
4 dl | kräftige Gefügelbouillon |
1 - 2 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
1 Spritzer | Weisswein |
12 | Broccoliröschen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Für den Teig Mehl und Salz mischen. Die restlichen Zutaten verquirlen, zum Mehl geben und zu einem elastischen teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig auswallen und in zwei Teile teilen. Auf eine Hälfte im Abstand von ca. 10 cm die 4 Brie-Stücke legen. Mit Pfeffer würzen. Die andere Teighälfte darüberlegen, gut andrücken und Rondellen von 8-10 cm Durchmesser ausstechen.
- Für die Suppe Schalotten in der Butter dünsten, Kartoffeln und Broccolistiele mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Gemüse weichkochen und mixen. Rahm beigeben und mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken.
- Panzarotti in reichlich knapp kochendem, gesalzenem Wasser einige Minuten ziehen lassen, abtropfen und warmstellen. Broccoliröschen im gleichen Wasser in 1-2 Minuten knapp weich kochen.
- Suppe in vorgewärmte Teller geben, Panzarotti und die Broccoliröschen darauf verteilen.
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