- 40min
- Vegetarisch
Sbrinz-Kartoffelstocktätschli
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Sbrinz-Kartoffelstocktätschli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten |
20 - 30 g | Butter, in Flocken |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | |
Bratbutter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Kartoffeln in gesalzenem Wasser weich kochen, abgiessen und ausdampfen lassen. Durch das Passe-vite treiben und noch heiss mit der Butter mischen. Sbrinz, Ei und Eigelb darunterziehen, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen.
- Tätschli: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Von der Käse-Kartoffel-Masse mit Esslöffeln Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken. Beidseitig 2-3 Minuten goldbraun braten.
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