- 30min
- Vegetarisch
Gebratenes Gemüse mit Bergkäse-Quenelles und Randen-Vinaigrette
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Gebratenes Gemüse mit Bergkäse-Quenelles und Randen-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Knollensellerie |
1 | Fenchel |
1 | Lauch |
2 - 3 | Rüebli |
Salz, Pfeffer | |
Bergkäse-Quenelles: | |
je 50 g | Fenchel und Sellerie |
100 g | reifer Bergkäse, gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Spritzer | Zitronensaft |
2 EL | gehackter Peterli |
Salz, Pfeffer | |
Randen-Vinaigrette: | |
50 g | rohe Randen, in kleinsten Würfelchen (Brunoise) |
1 TL | Mohnsamen |
1 EL | Rotweinessig |
1 | kleine Schalotte, fein gehackt |
3 EL | Rapsöl |
Bratbutter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse in gleichmässige Stücke schneiden und knapp weich garen. Würzen und beiseite stellen.
- Quenelles: Fenchel und Sellerie in Stücke schneiden, weich kochen und sehr fein hacken. Mit den übrigen Zutaten vermischen, würzen und kühl stellen.
- Vinaigrette: Zutaten verrühren.
- Gemüse in der Bratbutter kräftig anbraten und auf Tellern anrichten. Von der Käsemasse mit zwei Löffeln Quenelles abstechen, dazulegen und mit der Randen-Vinaigrette servieren.
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