- 55min
Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat
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Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Mascarpone-Mousse: | |
1 Stengel | Stangensellerie |
2 | grüne Oliven, entsteint und fein gehackt |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Schweizer Mascarpone |
Salz, Pfeffer | |
Sauerrahm-Sauce: | |
5 EL | Crème fraîche |
1 EL | Rapsöl |
2 TL | Zitronensaft |
1 TL | Worcestersauce |
wenig Tabasco, Salz | |
roter und grüner Lollo Lattughino | |
12 | Tête-de-Moine-Rosetten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Für die Mousse Stangensellerie fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Kühl stellen.
- Für die Crème-fraîche-Sauce alle Zutaten mischen und abschmecken.
- Salat mit der Sauce vermischen und auf Teller verteilen. Mousse mit zwei Teelöffeln abstechen und zusammen mit den Tête-de-Moine Rosetten darauf anrichten.
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