- 35min
- Vegetarisch
Zucchini und Tomaten unter Camembert-Champignon-Kruste
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Zucchini und Tomaten unter Camembert-Champignon-Kruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | grüne Zucchini, in gleichmässige Stücke geschnitten |
Butter | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
Salz, Pfeffer | |
2 | Tomaten |
Camembert-Champignon-Kruste: | |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
Butter | |
200 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 dl | Weisswein |
100 g | Doppelrahm |
125 g | Camembert Suisse, in dünne Scheiben geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zucchini in der Butter weich dünsten, leicht bräunen lassen, mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten halbieren, entkernen und in grosszügige Stücke schneiden.
- Für die Camembert-Champignon-Kruste Zwiebeln in der Butter dünsten. Champignons mitdünsten. Mit Weisswein und Doppelrahm ablöschen, kurz kochen, sehr fein mixen. Wieder erhitzen und den Camembert darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kleine Gratinteller mit den Gemüsen belegen, Camembert-Sauce darübergiessen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken.
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