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Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce

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Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Vacherin-Sauce:
1 BecherSaucenhalbrahm à 180 g
2 ELWeisswein
100 gFreiburger Vacherin, geraffelt
wenig abgeriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer
200 gStangensellerie
300 gTomaten, geschält
1 ELButter
300 ggrüne Nudeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Sauce Rahm und Weisswein aufkochen, Käse darin schmelzen und mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Stangensellerie in gleichmässige Stücke schneiden, in wenig Wasser weich dämpfen. Tomaten entkernen und in Achtel schneiden.
  3. Vor dem Servieren Gemüse in der Butter erhitzen. Nudeln kochen, abtropfen und zum Gemüse geben, vorsichtig mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.