- 30min
- Vegetarisch
Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce
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Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vacherin-Sauce: | |
1 Becher | Saucenhalbrahm à 180 g |
2 EL | Weisswein |
100 g | Freiburger Vacherin, geraffelt |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Stangensellerie |
300 g | Tomaten, geschält |
1 EL | Butter |
300 g | grüne Nudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
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- Für die Sauce Rahm und Weisswein aufkochen, Käse darin schmelzen und mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Stangensellerie in gleichmässige Stücke schneiden, in wenig Wasser weich dämpfen. Tomaten entkernen und in Achtel schneiden.
- Vor dem Servieren Gemüse in der Butter erhitzen. Nudeln kochen, abtropfen und zum Gemüse geben, vorsichtig mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
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