- 40min
- Vegetarisch
Schafkäse in der Kabisrolle an Schnittlauchsauce
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Schafkäse in der Kabisrolle an Schnittlauchsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Gratinform | |
2 | schöne Rotkraut-Blätter |
2 | schöne Weisskabis-Blätter |
Füllung: | |
200 g | halbharter Schafkäse, z.B. Davoser, gerieben |
1 | Ei |
1 TL | Kümmelpulver |
1 | Knoblauchzehe, in der Schale gekocht, geschält und zerdrückt |
50 g | geriebenes Altbrot |
1 dl | Milch |
1 TL | Majoran, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauchsauce: | |
1 TL | Butter, weich |
1 TL | Mehl |
2 dl | Rahm |
1 grosser Bund | Schnittlauch |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in40min
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- Die Kabisblätter in viel Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abkühlen. Die Mittelrippen flach schneiden.
- Für die Füllung die Zutaten vermischen, würzen und auf die Kabisblätter verteilen. Aufrollen, in eine bebutterte Gratinform legen und für 10-15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben.
- Für die Sauce die Butter in eine Pfanne schmelzen und das Mehl darin glatt rühren. Rahm beigeben und unter Rühren erhitzen, kurz kochen lassen. Schnittlauch beigeben und mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kabisrollen halbieren, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
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