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Schafkäse in der Kabisrolle an Schnittlauchsauce
  • 40min
  • Vegetarisch
Schafkäse in der Kabisrolle an Schnittlauchsauce

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Schafkäse in der Kabisrolle an Schnittlauchsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter für die Gratinform
2schöne Rotkraut-Blätter
2schöne Weisskabis-Blätter
Füllung:
200 ghalbharter Schafkäse, z.B. Davoser, gerieben
1Ei
1 TLKümmelpulver
1Knoblauchzehe, in der Schale gekocht, geschält und zerdrückt
50 ggeriebenes Altbrot
1 dlMilch
1 TLMajoran, gehackt
Salz, Pfeffer
Schnittlauchsauce:
1 TLButter, weich
1 TLMehl
2 dlRahm
1 grosser BundSchnittlauch
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Die Kabisblätter in viel Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abkühlen. Die Mittelrippen flach schneiden.
  2. Für die Füllung die Zutaten vermischen, würzen und auf die Kabisblätter verteilen. Aufrollen, in eine bebutterte Gratinform legen und für 10-15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben.
  3. Für die Sauce die Butter in eine Pfanne schmelzen und das Mehl darin glatt rühren. Rahm beigeben und unter Rühren erhitzen, kurz kochen lassen. Schnittlauch beigeben und mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kabisrollen halbieren, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.