- 35min
- Vegetarisch
Formaggella-Würfel mit grillierten Peperoni
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Formaggella-Würfel mit grillierten Peperoni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Förmchen | |
2 | gelbe Peperoni |
2 | rote Peperoni |
Öl | |
1 Spritzer | Balsamico-Essig |
150 g | Formaggella, gewürfelt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Peperoni vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15-20 Minuten in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen schieben, bis die Haut sich schwärzlich verfärbt und Blasen wirft. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und dann die Haut abziehen. Peperoni würfeln, leicht salzen und ganz wenig mit Öl und Essig beträufeln.
- Peperoni und Käse mischen und in die Förmchen verteilen. In den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.
- Herausnehmen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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