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Halbgeschmolzener Reblochon auf Spargeln mit Erbsen-Dressing
  • 30min
  • Vegetarisch
Halbgeschmolzener Reblochon auf Spargeln mit Erbsen-Dressing

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Halbgeschmolzener Reblochon auf Spargeln mit Erbsen-Dressing

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gReblochon, in kleine Würfel geschnitten
Erbsen-Dressing:
1 dlRahm
500 gfrische grüne Erbsen, ca. 150 g enthülst
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TLButter
500 ggrüne Spargeln
500 gweisse Spargeln
Kerbelblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für das Dressing den Rahm aufkochen, die Hälfte der Erbsen beigeben, kurz kochen, fein mixen und in die Pfanne zurückgeben. Evtl. mit Wasser verdünnen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
  2. Die andere Hälfte der Erbsen in Butter kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Spargeln schälen, kochen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
  4. Das Erbsen-Dressing erhitzen und über die Spargeln geben. Reblochon darüber verteilen und mit den gedünsteten Erbsen und Kerbelblättchen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2642kJ / 631kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

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