- 30min
- Vegetarisch
Halbgeschmolzener Reblochon auf Spargeln mit Erbsen-Dressing
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Halbgeschmolzener Reblochon auf Spargeln mit Erbsen-Dressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Reblochon, in kleine Würfel geschnitten |
Erbsen-Dressing: | |
1 dl | Rahm |
500 g | frische grüne Erbsen, ca. 150 g enthülst |
wenig Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Butter |
500 g | grüne Spargeln |
500 g | weisse Spargeln |
Kerbelblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für das Dressing den Rahm aufkochen, die Hälfte der Erbsen beigeben, kurz kochen, fein mixen und in die Pfanne zurückgeben. Evtl. mit Wasser verdünnen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
- Die andere Hälfte der Erbsen in Butter kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spargeln schälen, kochen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Das Erbsen-Dressing erhitzen und über die Spargeln geben. Reblochon darüber verteilen und mit den gedünsteten Erbsen und Kerbelblättchen garnieren.
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