- 25min
- Vegetarisch
Broccoli an Bratkäse-Sauce
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Broccoli an Bratkäse-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Broccoli, in Röschen und Stiele geteilt |
Bratkäse-Sauce: | |
1 dl | Rahm |
2 EL | Pinienkerne, angeröstet |
100 g | Bratkäse, z.B. Nidwaldner, gerieben |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
geröstete Pinienkerne und 1 Tomate, in feine Schnitzchen geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce die Broccolistiele mit dem Sparschäler schälen. Es sollen 100-150 übrig bleiben. In Salzwasser kochen und mit der Siebkelle herausnehmen. In eine Pfanne geben, den Rahm und die Pinienkerne dazugeben, aufkochen und fein mixen. Das Kochwasser beiseite stellen.
- Vor dem Servieren die Sauce erhitzen und den Käse darin schmelzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Kochwasser erhitzen, Broccoliröschen beigeben und ohne Deckel 2-3 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen.
- Broccoliröschen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Mit Pinienkernen und Tomatenschnitzchen garnieren.
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