- 25min
- Vegetarisch
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette
back to top
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Winzerkäse, entrindet und in feine Stücke geschnitten |
Nuss-Vinaigrette: | |
2 EL | Öl |
1 EL | Baumnussöl |
1 TL | Honig |
1 EL | Weissweinessig |
Salz, Pfeffer | |
300 g | grüne Bohnen, gerüstet |
Baumnüsse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
- Bohnen dritteln, kochen und noch warm mit einem Teil der Vinaigrette eine Viertelstunde marinieren.
- Winzerkäse und Bohnen mischen und auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit Baumnüssen garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.