• Drucken
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette
  • 25min
  • Vegetarisch
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette

Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette

  • Drucken
back to top

Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gWinzerkäse, entrindet und in feine Stücke geschnitten
Nuss-Vinaigrette:
2 ELÖl
1 ELBaumnussöl
1 TLHonig
1 ELWeissweinessig
Salz, Pfeffer
300 ggrüne Bohnen, gerüstet
Baumnüsse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
  2. Bohnen dritteln, kochen und noch warm mit einem Teil der Vinaigrette eine Viertelstunde marinieren.
  3. Winzerkäse und Bohnen mischen und auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit Baumnüssen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.