- 25min
- Vegetarisch
Farbige Käse-Butterbrötchen
back to top
Farbige Käse-Butterbrötchen
Zutaten
54 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rote Tilsiter-Butter (abgebildet): | |
50 g | Butter, weich |
50 g | rezenter Tilsiter gerieben |
1 | roter Peperoncino, gedämpft, gehackt und durch das Sieb gestrichen |
1 TL | Tomatenpüree |
Salz, Cayenne-Pfeffer | |
Tomatenwürfeli zum Garnieren | |
Gelbe Sbrinz-Butter: | |
50 g | Butter, weich |
30 g | Sbrinz AOP, gerieben |
wenig Safranpulver, in 2 TL Zitronensaft gelöst | |
1 TL | Öl |
Salz, Cayenne, Pfeffer | |
Ringelblumen zum Garnieren (sind essbar!) | |
Weisse Schafkäse-Butter: | |
50 g | Butter, weich |
50 g | halbierter Schafkäse, gerieben |
Salz, weisser Pfeffer | |
Kerbelblättchen zum Garnieren | |
je 15 - 20 | kleine Brotscheiben, getoastet, z.B Partybrot, Speckbrot, Nussbrot |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Buttermischungen die Zutaten vermischen und abschmecken.
- Die getoasteten Brotscheiben damit bestreichen und garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.