- 25min
- Vegetarisch
Appenzeller-Knoblibrote
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Appenzeller-Knoblibrote
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Knoblibrot: | |
1 | Baguette, in 20 Scheiben geschnitten |
50 g | Butter, weich |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
Aufstrich: | |
200 g | rezenter Appenzeller, klein gewürfelt |
2 | Tomaten halbiert, entkernt und klein gewürfelt |
2 Stängel | Stangensellerie, entkernt und klein gewürfelt |
1 Bund | Majoran, Blättchen geschnitten |
3 EL | Öl |
1 EL | Weissweinessig |
Salz, Pfeffer | |
Blätter des Stangenselleries zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Knoblibrote die Butter mit dem Knoblauch vermischen und würzen. Die Baguettescheiben damit bestreichen und unter dem Grill oder in der Pfanne rösten.
- Für den Aufstrich alle Zutaten vermischen und auf die Brötchen streichen. Mit Stangensellerieblättern garnieren.
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