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Appenzeller-Knoblibrote
  • 25min
  • Vegetarisch
Appenzeller-Knoblibrote

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Appenzeller-Knoblibrote

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Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
Knoblibrot:
1Baguette, in 20 Scheiben geschnitten
50 gButter, weich
2Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer
Aufstrich:
200 grezenter Appenzeller, klein gewürfelt
2Tomaten halbiert, entkernt und klein gewürfelt
2 StängelStangensellerie, entkernt und klein gewürfelt
1 BundMajoran, Blättchen geschnitten
3 ELÖl
1 ELWeissweinessig
Salz, Pfeffer
Blätter des Stangenselleries zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Knoblibrote die Butter mit dem Knoblauch vermischen und würzen. Die Baguettescheiben damit bestreichen und unter dem Grill oder in der Pfanne rösten.
  2. Für den Aufstrich alle Zutaten vermischen und auf die Brötchen streichen. Mit Stangensellerieblättern garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 456kJ / 109kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.