- 30min
Bergkäse im Chicorée-Blatt
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Bergkäse im Chicorée-Blatt
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
20 | schöne Chicorée-Blätter |
20 | kleine Cicorino-Rosso-Blätter |
200 g | Bergkäse, z.B Urner Bergkäse, in 20 Scheiben geschnitten |
Füllung: | |
200 g | Kalbsschnitzel, in Stücke von ca. 10 g geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter | |
1 EL | Butter |
2 | Schalotten, geschält und geviertelt |
2 EL | Weissweinessig |
1 dl | Weisswein |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
wenig Koriander aus der Mühle | |
1 Bund | italienische Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Wenig Butter zum Bratsatz geben, Schalotten beigeben, mit Essig und Wein ablöschen, weich dünsten und Flüssigkeit ganz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In jedes Chicorée-Blatt ein Cicorino-Rosso-Blatt legen, dann je ein Stück Bergkäse und Kalbfleisch. Schalotten darauf verteilen, mit Koriander würzen und mit Petersilie garnieren.
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