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Bergkäse im Chicorée-Blatt
  • 30min
Bergkäse im Chicorée-Blatt

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Bergkäse im Chicorée-Blatt

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Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
20schöne Chicorée-Blätter
20kleine Cicorino-Rosso-Blätter
200 gBergkäse, z.B Urner Bergkäse, in 20 Scheiben geschnitten
Füllung:
200 gKalbsschnitzel, in Stücke von ca. 10 g geschnitten
Salz, Pfeffer
Bratbutter
1 ELButter
2Schalotten, geschält und geviertelt
2 ELWeissweinessig
1 dlWeisswein
Salz, schwarzer Pfeffer
wenig Koriander aus der Mühle
1 Bunditalienische Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Wenig Butter zum Bratsatz geben, Schalotten beigeben, mit Essig und Wein ablöschen, weich dünsten und Flüssigkeit ganz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In jedes Chicorée-Blatt ein Cicorino-Rosso-Blatt legen, dann je ein Stück Bergkäse und Kalbfleisch. Schalotten darauf verteilen, mit Koriander würzen und mit Petersilie garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 281kJ / 67kcal, Fett: 5g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.