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- 1h45min
Mini-Sbrinz-Brötli
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Mini-Sbrinz-Brötli
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Sbrinz-Brötli: | |
300 g | Weissmehl |
200 g | Weizenvollmehl |
20 g | Hefe, zerbröckelt |
1 TL | Salz |
2,5 dl | warmes Wasser |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
100 g | Joghurt nature |
Belag I (abgebildet): | |
150 g | Halbfettquark |
50 g | rezenter Tilsiter, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
1 Spritzer | Zitronensaft |
15 kleine | Salatblätter |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
50 g | Haselnüsse, gehackt |
Belag II: | |
100 g | Butter, weich |
1 EL | Senf |
15 Scheiben | Bündnerfleisch |
50 g | Hobelkäse, gehobelt |
15 | Salatblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen15min
- Aufgehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h45min
Ansicht wechseln
- Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, dann auf einer Arbeitsfläche zu einem elastischen Teig verkneten. In einer Schüssel zugedeckt beim Zimmertemperatur ums Doppelte aufgehen lassen.
- 30 kleine Brötli formen, auf ein Blech setzen, mit Wasser bepinseln und im auf 220 °C vorgeheizten Ofen in ca. 15 Minuten knusprig backen.
- Von den Brötli einen Deckel abschneiden.
- Für den Belag I Quark und Tilsiter vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 15 Brötchen mit Salatblättern belegen, Käsemasse darauf geben und mit Schnittlauch und Haselnüssen bestreuen. Deckel wieder aufsetzen.
- Für den Belag II Butter und Senf vermischen, Brötchen damit bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Deckel wieder aufsetzen.
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