- 40min
- Vegetarisch
Formaggini im Zucchini
back to top
Formaggini im Zucchini
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | gelbe Zucchini |
2 | grüne Zucchini |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
1 Spritzer | Orangensaft |
Öl | |
Füllung: | |
Formaggini, zerdrückt | |
1 | Tomate, entkernt und in Würfeli geschnitten |
1 Bund | Oregano, Blättchen abgezupft |
Öl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Zucchini in gleichmässige Stücke schneiden und mit Öl bepinseln. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und auskühlen lassen. Zucchettistücke mit dem Pariserlöffel auf einer Seite etwas aushöhlen. Das Ausgehöhlte zerdrücken und für die Füllung beiseite stellen.
- In jedes Zucchinistück ganz wenig Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl geben.
- Für die Füllung Formaggini, Tomatenwürfeli, gehackte Zucchini und Oregano vermischen. Mit wenig Öl beträufeln und in die Zucchini füllen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.