- 1h58min
Krautstiel-Crostinis
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Krautstiel-Crostinis
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Kümmelbaguettes (Pariserbrote): | |
300 g | Weissmehl |
200 g | Roggenmehl |
3 dl | Wasser, lauwarm |
1½ TL | Salz |
20 g | Hefe, zerbröckelt |
1 EL | Kümmel |
30 g | Butter, flüssig |
Belag für 10 Crostini: | |
wenig Senf | |
100 g | rezenter Walliser Bergkäse, gewürfelt |
100 g | Krautstiel (Stielmangold), Stiel und Blatt separat blanchiert, grob gehackt |
Salz, Pfeffer | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen23min
- Aufgehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h58min
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- Baguettes: alle Zutaten vermischen und zu einem elastischen Teig verkneten. Bei Zimmertemperatur in einer Schüssel zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen.
- Zwei Baguettes von ca. 30 cm Länge formen, auf ein Blech legen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
- Crostini: jede Baguette in 10 Scheiben schneiden, dünn mit flüssiger Butter bepinseln und unter dem Grill oder in der Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Brotscheiben mit Zutaten belegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten gratinieren. Mit Pfeffer übermahlen und sofort servieren.
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