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Gruyère-Sablés
  • 3h40min
  • Vegetarisch
Gruyère-Sablés

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Gruyère-Sablés

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Zutaten

100 Stück

MengeZutaten
150 gButter, weich
1 TLSalz
150 grezenter Gruyère, gerieben
0,5 dlWasser
1Eigelb
1 MesserspitzeBackpulver
250 gMehl

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen10min
  • Kühl stellen3h
  • Auf dem Tisch in3h40min

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  1. Butter, Salz, Käse, Wasser und Eigelb gut vermischen. Backpulver und Mehl mischen und beigeben. Mit einer Kelle oder dem Teighorn zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Zu Rollen formen und einige Stunden kalt stellen.
  2. Die Rollen in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 109kJ / 26kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.