- 30min
- Vegetarisch
Käse-Millefeuilles
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Käse-Millefeuilles
Zutaten
40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
7 - 10 Scheiben | Pumpernickel |
Füllung I: | |
100 g | Schweizer Mascarpone |
½ | rote Peperoni, geschält, gekocht und gemixt |
50 g | rezenter Gruyère AOP, gerieben |
½ TL | Tabasco |
Salz | |
Füllung II: | |
160 g | Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala |
1 EL | Senfpulver |
2 EL | kandierte Orangen, fein gehackt |
Füllung III: | |
100 g | Butter, weich |
30 g | Schabziger, gerieben |
1 Bund | Schnittlauch, sehr fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die drei Füllungen die Zutaten gut vermischen und würzen.
- Die Brotscheiben mit den verschiedenen Füllungen bestreichen und 3-4lagig aufeinanderschichten, andrücken. Mit einem scharfen Messer in Würfel und Dreiecke schneiden.
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