• Drucken
Käse-Millefeuilles
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Millefeuilles

Käse-Millefeuilles

  • Drucken
back to top

Käse-Millefeuilles

  • Drucken

Zutaten

40 Stück

MengeZutaten
7 - 10 ScheibenPumpernickel
Füllung I:
100 gSchweizer Mascarpone
½rote Peperoni, geschält, gekocht und gemixt
50 grezenter Gruyère AOP, gerieben
½ TLTabasco
Salz
Füllung II:
160 gDoppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
1 ELSenfpulver
2 ELkandierte Orangen, fein gehackt
Füllung III:
100 gButter, weich
30 gSchabziger, gerieben
1 BundSchnittlauch, sehr fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für die drei Füllungen die Zutaten gut vermischen und würzen.
  2. Die Brotscheiben mit den verschiedenen Füllungen bestreichen und 3-4lagig aufeinanderschichten, andrücken. Mit einem scharfen Messer in Würfel und Dreiecke schneiden.

1 Stück enthält:

Energie: 255kJ / 61kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.